Звуки любви

30 июня 2013 - Георгий
article144816.jpg

 Я гитару в руки взял,

Эту песню написал.

Пусть звучит любовь моя,

Это все здесь для тебя.

Звуки нежные плывут

О любви моей поют.

Если рядом мы с тобой,

У меня в душе покой.

Сердце бьется и поет,

Ведь тобой оно живет.

Музыка вокруг звучит,

Сердце счастливо стучит.

Словно вместе мы в рею,

Эту песню я пою.

Мы с тобой живем играя,

Каждый миг запоминая.

Пальцы струны нажимают,

Словно жизнь нашу листают.

Звуки жизни в них звучат

Рядом несколько внучат.

Лица наши постарели,

И вески уж, побелели.

Но глаза еще блестят

И сердца еще стучат.

Эхо юности былой,

В нем живем еще с тобой.

Звуки в нем любви звучат,

Наши души не молчат.

Эй! Гитара! Подыграй!

Что же ты? Не унывай!

Пусть вески у нас седые,

Но душой мы молодые.

Звуки в них еще звучат,

Наших маленьких внучат.

 

                   Георгий5.03.08.11г.

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0144816

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144816 выдан для произведения:

 Я гитару в руки взял,

Эту песню написал.

Пусть звучит любовь моя,

Это все здесь для тебя.

Звуки нежные плывут

О любви моей поют.

Если рядом мы с тобой,

У меня в душе покой.

Сердце бьется и поет,

Ведь тобой оно живет.

Музыка вокруг звучит,

Сердце счастливо стучит.

Словно вместе мы в рею,

Эту песню я пою.

Мы с тобой живем играя,

Каждый миг запоминая.

Пальцы струны нажимают,

Словно жизнь нашу листают.

Звуки жизни в них звучат

Рядом несколько внучат.

Лица наши постарели,

И вески уж, побелели.

Но глаза еще блестят

И сердца еще стучат.

Эхо юности былой,

В нем живем еще с тобой.

Звуки в нем любви звучат,

Наши души не молчат.

Эй! Гитара! Подыграй!

Что же ты? Не унывай!

Пусть вески у нас седые,

Но душой мы молодые.

Звуки в них еще звучат,

Наших маленьких внучат.

 

                   Георгий5.03.08.11г.

 
Рейтинг: +4 708 просмотров
Комментарии (8)
Natali # 18 августа 2013 в 20:21 +1
Георгий # 18 августа 2013 в 21:09 0
Наташа добрый вечер. Спасибо, что зашли ко мне в гости. big_smiles_138 shokolade
Надежда Тихоненко # 15 сентября 2013 в 12:08 +1
Георгий # 7 декабря 2015 в 23:49 0
Надя, спасибо, что зашли в гости. c0137 buket1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 октября 2013 в 21:12 +1
c0137
Георгий # 7 декабря 2015 в 23:51 0
Спасибо Надя,что зашли в гости. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 shokolade
Екатерина Герасимова # 7 декабря 2015 в 20:48 +1
Георгий # 7 декабря 2015 в 23:52 0
Спасибо Катя, что нашла время зайти в гости. c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shokolade