ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВУЧАТ ПЕЧАЛЬНО ТИХО СТРУНЫ

ЗВУЧАТ ПЕЧАЛЬНО ТИХО СТРУНЫ

12 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article158280.jpg
ЗВУЧАТ ПЕЧАЛЬНО ТИХО СТРУНЫ

Музыкальное сопровождение - Elli Paspala - Augoustos
http://www.youtube.com/watch?v=jLzdGXbPLFE


На фото Генри Кавилл

Звучат печально, тихо струны,
о грезах, о прекрасной даме,
а я, поправив локон вольный,
на холст смотрю в изящной раме.
Глаза прищурив замираю,
за грань умчавшись безрассудства
и чувства пылкие смиряю,
постичь пытаясь власть искусства!
Во взгляде гордого испанца,
отвага, страсть и смех победный,
в мечтах роскошных растворяюсь
и исчезаю в них бесследно.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.01.2006 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0158280

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158280 выдан для произведения:
ЗВУЧАТ ПЕЧАЛЬНО ТИХО СТРУНЫ

Музыкальное сопровождение - Elli Paspala - Augoustos
http://www.youtube.com/watch?v=jLzdGXbPLFE


На фото Генри Кавилл

Звучат печально, тихо струны,
о грезах, о прекрасной даме,
а я, поправив локон вольный,
на холст смотрю в изящной раме.
Глаза прищурив замираю,
за грань умчавшись безрассудства
и чувства пылкие смиряю,
постичь пытаясь власть искусства!
Во взгляде гордого испанца,
отвага, страсть и смех победный,
в мечтах роскошных растворяюсь
и исчезаю в них бесследно.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.01.2006 г.
 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (8)
Наталья Ильина # 12 сентября 2013 в 21:39 0
supersmile Красиво, очень понравилось!!!!
Ирэна Артемьева # 12 сентября 2013 в 23:01 0
Натали, благодарю от всей души!
Natali # 12 сентября 2013 в 23:49 0
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 20:40 0
Дорогая Натали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Татьяна Ярцева # 13 сентября 2013 в 01:26 0
Ваши мечты прекрасны, Ирэна! Очень красивые строки!
big_smiles_138
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 20:43 0
Танюша благодарю от всей души!
Постепенно буду тут публиковать все свои стихи.
Всегда вам рада!
С теплом души и пожеланием вдохновения, благополучия и исполнения желаний, Ирэна
Татьяна Чанчибаева # 13 сентября 2013 в 18:32 0
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 20:44 0
Танечка добрый вечер, спасибо большое!