ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучала музыка

Звучала музыка

29 мая 2017 - Виктор Козлов
article386633.jpg
Звучала музыка в саду,
но я её почти не слушал.
К ней не испытывал вражду –
как раз мороженое кушал.

Со мною девушка была.
Я не держал её в объятьях.
Хоть мне была она мила,
помять боялся её платье.

Конечно, я её любил
и глаз влюблённых не сводил.
Она взаимно отвечала,
потом меня поцеловала.

Недолго думая в тот раз,
мы побежали быстро в ЗАГС.

- - -
29.5.2017

© Copyright: Виктор Козлов, 2017

Регистрационный номер №0386633

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386633 выдан для произведения: Звучала музыка в саду,
но я её почти не слушал.
К ней не испытывал вражду –
как раз мороженое кушал.

Со мною девушка была.
Я не держал её в объятьях.
Хоть мне была она мила,
помять боялся её платье.

Конечно, я её любил
и глаз влюблённых не сводил.
Она взаимно отвечала,
потом меня поцеловала.

Недолго думая в тот раз,
мы побежали быстро в ЗАГС.

- - -
29.5.2017
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 21 сентября 2017 в 18:03 +1
Виктор,ваши стихи легко читать
P.S-
Mы с мужем также,один день и в загс.
Виктор Козлов # 21 сентября 2017 в 20:29 +1
Спасибо, Вселенная! Бывает по всякому, стандарта нет. Но лучше с выдержкой, "как бы чего не вышло".
Да, сейчас сразу не расписывают. В наше время надо было ждать один месяц.