ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звоню напрасно,нет в сети....

Звоню напрасно,нет в сети....

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Звоню напрасно,нет в сети,

В груди щемит моей тревога.

Прошу помочь тебе в пути,

В молитве искренней у бога.

.

Не дай всевышний ей упасть.

Услышь к тебе мой голос громкий.,

Коль не минуема напасть,

То подстели хотя б соломки.

.

Она,мне сирому,княжна,

Жизнь без неё мне будет адом.

Как воздух юности нужна,

Чтоб не дышать в потьмах на ладан.

.

Душа её и сердца плоть,

Что может быть ещё чудесней.

Поможет смерть мне расколоть,

Своей чарующею песней.

.

Я вырву собственный язык,

Коль рядом вдруг её не будет.

Сорить словами не привык,

То знаешь ты и знают люди.

28.05.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017049

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017049 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Звоню напрасно,нет в сети,

В груди щемит моей тревога.

Прошу помочь тебе в пути,

В молитве искренней у бога.

.

Не дай всевышний ей упасть.

Услышь к тебе мой голос громкий.,

Коль не минуема напасть,

То подстели хотя б соломки.

.

Она,мне сирому,княжна,

Жизнь без неё мне будет адом.

Как воздух юности нужна,

Чтоб не дышать в потьмах на ладан.

.

Душа её и сердца плоть,

Что может быть ещё чудесней.

Поможет смерть мне расколоть,

Своей чарующею песней.

.

Я вырву собственный язык,

Коль рядом вдруг её не будет.

Сорить словами не привык,

То знаешь ты и знают люди.

28.05.11.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 21 июня 2013 в 19:51 0
kata Витя..Витя..мне было тогда так плохо..я умирала.Помнишь,позвонила тебе,чтобы попрощаться?
Ты сказал,что жить не сможешь без меня.Приказал:"Живи!"Я под капельницами,ты мне стихи читаешь.Так тихонько и выкарабкалась.
А ты оставил меня.Упокой,Господи,твою душу.
Сейчас учусь жить без тебя.Это мучительно,больно.Если бы ты только знал...