ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок солдата любимой

Звонок солдата любимой


 

Любимая! Тебя вижу во сне,

И наяву ты показалась мне.

За той берёзкой, среди ярких первоцветов,

Даю сегодня тебе новые советы.

 

Ты не волнуйся за меня, родная,

Ведь ты мой Ангел, наверху то знают.

Ведь это ты оберегаешь столько дней,

И не боюсь я всех бандеровских теней.

 

Неуязвим я для врага, ты в это верь,

Такой счастливый каждый день теперь.

Твоя любовь, такой надёжный щит.

А враг России, он будет разбит.

 

Ты потерпи любимая немного,

Жена солдата, не смотри так строго.

Скоро вернёмся мы с победою домой,

Мы будем вечно счастливы с тобой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506218

от 14 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506218 выдан для произведения:


 

Любимая! Тебя вижу во сне,

И наяву ты показалась мне.

За той берёзкой, среди ярких первоцветов,

Даю сегодня тебе новые советы.

 

Ты не волнуйся за меня, родная,

Ведь ты мой Ангел, наверху то знают.

Ведь это ты оберегаешь столько дней,

И не боюсь я всех бандеровских теней.

 

Неуязвим я для врага, ты в это верь,

Такой счастливый каждый день теперь.

Твоя любовь, такой надёжный щит.

А враг России, он будет разбит.

 

Ты потерпи любимая немного,

Жена солдата, не смотри так строго.

Скоро вернёмся мы с победою домой,

Мы будем вечно счастливы с тобой.

 

 

 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!