[Скрыть]Регистрационный номер 0327965 выдан для произведения:
КОГДА ЗВОНОК ОТ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ
ЗВОНИТ И НАРУШАЕТ СОН,
СТУЧИТСЯ В СЕРДЦЕ ЧЕРТИК СУЕТЛИВЫЙ,
НО ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ ОН ?
КОГДА ЗВОНИТ МУЖЧИНА, ПРОБУЖДАЕТ,
УЛЫБКА РАСЦВЕТАЕТ НА ДУШЕ.
И ГЛАЗКИ ПОЦЕЛУЕМ ОТКРЫВАЕТ
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДАЖЕ НЕ ВО СНЕ.
КОГДА ЛЮБОВЬ ГОРИТ НЕ УГАСАЕТ,
ЖЕЛАНЬЕ, ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧ,
СУДЬБА СЕРДЦА В ЕДИНОЕ СПЛЕТАЕТ,
ИХ НЕ РАЗРУБИТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ МЕЧ.