ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок из сна

Звонок из сна

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Звонок из сна
Мне снился сон, в котором с Вами встретился
И где с ума сходил от Ваших глаз.
Как лебеди на юг, проплыли месяцы,
А я во сне целую только Вас.

Спасибо Вам, что сны мои, как праздники,
Что в ночь спешите каждую мою.
Лишь голову положите Вы на сердце,
Я сразу им от радости пою.

Сегодняшний сон, самый удивительный,
Запел мне колокольчиком в кровать.
И понял я, что в дверь мою звоните Вы –
И я из сна бегу вам открывать!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039821

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039821 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Звонок из сна
Мне снился сон, в котором с Вами встретился
И где с ума сходил от Ваших глаз.
Как лебеди на юг, проплыли месяцы,
А я во сне целую только Вас.

Спасибо Вам, что сны мои, как праздники,
Что в ночь спешите каждую мою.
Лишь голову положите Вы на сердце,
Я сразу им от радости пою.

Сегодняшний сон, самый удивительный,
Запел мне колокольчиком в кровать.
И понял я, что в дверь мою звоните Вы –
И я из сна бегу вам открывать!

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!