ЗВЕЗДОЧЁТЫ

29 ноября 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article403070.jpg

На лиловом бархате небесном
Разметался звёзд колючих рой.
Были мы увлечены чудесной,
Но немного странною игрой.
 
Мы считали звёзды. Звездочёты.
Без трубы подзорной, на глазок.
И поцеловались отчего-то
Раз-другой, потом ещё разок.
 
Почему же мы со счёта сбились?
Тут ответ, поверьте, очень прост:
Мы друг в друга, кажется, влюбились,
Оттого и стало не до звёзд.
 
Нас с тобой любви накрыла лава,
Страстный и взаимный интерес.
А луна смотрела так лукаво
Тёмной ночью с бархатных небес.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0403070

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403070 выдан для произведения:
На лиловом бархате небесном
Разметался звёзд колючих рой.
Были мы увлечены чудесной,
Но немного странною игрой.
 
Мы считали звёзды. Звездочёты.
Без трубы подзорной, на глазок.
И поцеловались отчего-то
Раз-другой, потом ещё разок.
 
Почему же мы со счёта сбились?
Тут ответ, поверьте, очень прост:
Мы друг в друга, кажется, влюбились,
Оттого и стало не до звёзд.
 
Нас с тобой любви накрыла лава,
Страстный и взаимный интерес.
А луна смотрела так лукаво
Тёмной ночью с бархатных небес.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 29 ноября 2017 в 15:21 0
Вот так считали звёзды,считали...
смотрели в небесные дали.
очаровала небрежность,
и накрыла героев нежность.
Светланочка,спасибо от всего сердца!

Светлана Юлина (Vesta) # 29 ноября 2017 в 15:43 0
Спасибо от чистого сердца.