ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездный мим

Звездный мим

15 января 2018 - Сергей Шиповской
Промокли крылья от дождя.
И не поднимут тело ввысь.
Просохну малость...Погодя
Я покажу себя...Держись!
И обрету вновь высоту.
Над миром так легко лететь...
И наконец увижу ту.
А позже...Можно умереть.
Она за тридевять земель.
Бушует Тихий океан.
А я лечу к ней сквозь метель.
В ее обетованный стан.
Ну кто сказал, что Серафим
Дух эфемерный, неземной.
Для звезд я просто звездный мим.
И для планеты, свой... родной

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0407104

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407104 выдан для произведения: Промокли крылья от дождя.
И не поднимут тело ввысь.
Просохну малость...Погодя
Я покажу себя...Держись!
И обрету вновь высоту.
Над миром так легко лететь...
И наконец увижу ту.
А позже...Можно умереть.
Она за тридевять земель.
Бушует Тихий океан.
А я лечу к ней сквозь метель.
В ее обетованный стан.
Ну кто сказал, что Серафим
Дух эфемерный, неземной.
Для звезд я, звездный пантомим.
И для планеты свой... родной
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 17 января 2018 в 09:16 0
КРАСИВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ СТИХ,ТРОГАТЕЛЬНО-ЧУВСТВЕННЫЙ С ГРУСТИНКОЙ!!! smayliki-prazdniki-34
Сергей Шиповской # 17 января 2018 в 17:28 0
Эля, добрый день! СПАСИБО огромное! Очень приятно! t7839 5min
Николай Угроватый # 22 января 2018 в 06:39 0
Люди, как Ангелы, стремятся к звёздам. Но у одних нет крыльев, а у других, если и есть, то мокрые - вот и блуждаем в поисках выхода.