ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездному другу

Звездному другу

25 сентября 2013 - Раиса Манухина

Ты звездой взошел на небосклоне,

А потом на счастье вниз упал…

Странствуешь по космосу, как в доме,

И нисколько даже не устал.

 

Музыка чарующего звука,

Страстные стихи в душе звучат.

Где еще найти такого друга?

Где утешат, словом защитят?

 

Добрая душа всегда в полете.

Среди звезд рождаются слова.

Звезды, только вы его поймете.

Разгадать его по силам только вам…

 

Так светите, звездочки, мерцайте!

Берегите странника в пути!

Песнь любви поет, не отрицайте,

Дайте ему милую найти…

 

Ты звездой взошел на небосклоне…

Тучи разогнал своим теплом.

В космосе уютно, словно в доме…

Друг мой звездный, отыщи свой дом…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0161309

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161309 выдан для произведения:

Ты звездой взошел на небосклоне,

А потом на счастье вниз упал…

Странствуешь по космосу, как в доме,

И нисколько даже не устал.

 

Музыка чарующего звука,

Страстные стихи в душе звучат.

Где еще найти такого друга?

Где утешат, словом защитят?

 

Добрая душа всегда в полете.

Среди звезд рождаются слова.

Звезды, только вы его поймете.

Разгадать его по силам только вам…

 

Так светите, звездочки, мерцайте!

Берегите странника в пути!

Песнь любви поет, не отрицайте,

Дайте ему милую найти…

 

Ты звездой взошел на небосклоне…

Тучи разогнал своим теплом.

В космосе уютно, словно в доме…

Друг мой звездный, отыщи свой дом…

 
Рейтинг: +4 374 просмотра
Комментарии (5)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 сентября 2013 в 21:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-34 5min Нет слов только эмоции!Одним словом просто прекрасно и от души!
Раиса Манухина # 29 сентября 2013 в 18:05 +1
Я рада, дорогой друг. что тебе понравились стихи... osenpar2 osenpar2
Владимир Кулаев # 3 октября 2013 в 17:21 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Корчагина # 6 октября 2013 в 15:04 +1
Стихотворение как залп! Одновременно вдох с выдохом. Это как бы вдох ещё не получился, а выдох уже тянет сам себя за вихры... Спасибо, Рая!
Виктор Бекк # 7 октября 2013 в 18:45 +1
Очаровательное посвящение другу !!!!Непременно должен быть счастлив tort3