ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → звезда упала с неба как знаменье

звезда упала с неба как знаменье

3 апреля 2018 - Наталья АНВИП
article413494.jpg
"Он сказал: Я тебя не люблю" 
эпиграф 

Свет одиноких тусклых фонарей, 
Любви пожара в сердце не заменит. 
Луна исчезла из поводырей 
Звезда упала с неба как знаменье... 

Что умерла любовь вдруг на Земле, 
И в двух сердцах теперь лежит пустыня.... 
Идет весна, пришел конец зиме, 
Но не взойдет в саду цветок отныне. 

И долго будет в сердце пустота, 
И нет в аптеке нужного лекарства, 
В природе нет для ран таких бинта, 
Исчезло с карт любви святое царство. 
@анвип

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0413494

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413494 выдан для произведения: "Он сказал: Я тебя не люблю" 
эпиграф 

Свет одиноких тусклых фонарей, 
Любви пожара в сердце не заменит. 
Луна исчезла из поводырей 
Звезда упала с неба как знаменье... 

Что умерла любовь вдруг на Земле, 
И в двух сердцах теперь лежит пустыня.... 
Идет весна, пришел конец зиме, 
Но не взойдет в саду цветок отныне. 

И долго будет в сердце пустота, 
И нет в аптеке нужного лекарства, 
В природе нет для ран таких бинта, 
Исчезло с карт любви святое царство. 
@анвип
 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 апреля 2018 в 14:12 +1
Трогательно, лирично и образно. Понравилось!!!

Наталья АНВИП # 4 апреля 2018 в 17:33 +1
огромное спасибо за теплый отзыв!
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 5 апреля 2018 в 11:49 0
Яркие стихи, замечательно пишете!!

Наталья АНВИП # 5 апреля 2018 в 18:13 0
Огромное ВАМ спасибо за теплый отзыв.
С симпатией, Наталья.