Звезда

article405463.jpg
Звезда
Людмила Олифсон-Цереня

Ночь накрыла все вуалью,
Из хрустальных, хрупких звезд,
Окунула в свою тайну
Сказок, сладких снов и грез.

Самым мягким, дивным светом
Дальняя горит звезда,
Исчезает пред рассветом,
Ночью светит вновь она.

Свет негаснущий, лучистый,
Нежный, теплый и родной,
Манит ввысь, но путь не близкий,
Не дотянешься рукой.

Ты свети лишь надо мною,
В сердце будь всегда моем,
Твое имя повторяю,
Утром, вечером и днем.


 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2017

Регистрационный номер №0405463

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405463 выдан для произведения: Звезда
Людмила Олифсон-Цереня

Ночь накрыла все вуалью,
Из хрустальных, хрупких звезд,
Окунула в свою тайну
Сказок, сладких снов и грез.

Самым мягким, дивным светом
Дальняя горит звезда,
Исчезает пред рассветом,
Ночью светит вновь она.

Свет негаснущий, лучистый,
Нежный, теплый и родной,
Манит ввысь, но путь не близкий,
Не дотянешься рукой.

Ты свети лишь надо мною,
В сердце будь всегда моем,
Твое имя повторяю,
Утром, вечером и днем.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012
Свидетельство о публикации №112102008994
 
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!