Звезда

14 февраля 2013 - Саша Осень

Звезда

Звезда сорвалась, чтобы падать…
как будто задан кем-то смысл -
совсем неясный компромисс -
я не просил тебя в награду…
и не мечтал,
и звал лишь в ночь,
где одинокое, порой,
стоит в серебряном окладе...

тоска по телу вновь устала -
я выбрал образы из сцен,
а ты упала -
что взамен? -
безликим сложенный орнамент…

14.2.13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0117221

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117221 выдан для произведения:

Звезда

Звезда сорвалась, чтобы падать…
как будто задан кем-то смысл -
совсем неясный компромисс -
я не просил тебя в награду…
и не мечтал,
и звал лишь в ночь,
где одинокое, порой,
стоит в серебряном окладе...

тоска по телу вновь устала -
я выбрал образы из сцен,
а ты упала -
что взамен? -
безликим сложенный орнамент…

14.2.13

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!