ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!

Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!

13 декабря 2015 - Алексей Курганов
(философическое, но стрёмное для понимания и проникновения в суть)
 
Посвящаю одному моему одновременному и развесёлому, и загадочному товарищу с детства, в данный момент находящемуся на усиленном пищевом откорме в одной из московских больниц
 

Наш Сиркунька любит кушать.
У Сиркуньки – аппетит.
В завтрак - каши три тарелки
Он, пыхтя, уговорит.
 
А в обед – рассольник с мясой,
Макароны и коклет.
Булку с джемом, кружку кофий
И свекольный винегрет.
 
Ужин: мятая картошка.
Три сосиски. Холодец.
И большой стакан кефиру.
Наш Сиркун – завИдный жрец!
 
И набив кормами пузо,
Он, довольный, ляжет спать.
И прогнетц под сытым телом
Вся сиркунькова кровать.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0321044

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321044 выдан для произведения: (философическое, но стрёмное для понимания и проникновения в суть)
 
Посвящаю одному моему одновременному и развесёлому, и загадочному товарищу с детства, в данный момент находящемуся на усиленном пищевом откорме в одной из московских больниц
 

Наш Сиркунька любит кушать.
У Сиркуньки – аппетит.
В завтрак - каши три тарелки
Он, пыхтя, уговорит.
 
А в обед – рассольник с мясой,
Макароны и коклет.
Булку с джемом, кружку кофий
И свекольный винегрет.
 
Ужин: мятая картошка.
Три сосиски. Холодец.
И большой стакан кефиру.
Наш Сиркун – завИдный жрец!
 
И набив кормами пузо,
Он, довольный, ляжет спать.
И прогнетц под сытым телом
Вся сиркунькова кровать.

 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!