Зверобой.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!









 

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005108

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005108 выдан для произведения:

При робком знакомстве он представился как Зверобой,
Потому, что в его силках любая дичь могла обессилить.
Мужчины за честь почитают назвать его: брат мой,
А девы при нем не могут вожделенье в себе пересилить…

Я знаю, конечно, сейчас он бы мог быть с любой другой -
Вон с одной из тех что, симулирует смех и оргазм,
Временами проситься в мою ветхую хижину на постой,
А наутро нелепое чувство стыда выдавать за сарказм…

Он конечно имел бы волю, не давать мне зарок любить
И не клялся тогда б на запачканной кровью простынки…
Когда я рванный подол принялась иглой дикобраза шить,
Он мог бы сделать вид, что не заметил мои слезинки…









 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 20:01 0
Наташа, очень понравилось.
спасибо большое. buket3