Нежность...

25 апреля 2015 - Наталья Герцъ

 

 

 

Ты видел?  Сегодня вечером

Я пела тебе колыбельную.

И теплой ладонью гладила

Тебя по небритой щеке…

И льнула к тебе доверчиво,

И нежностью беспредельною

Была твоя боль украдена,

И спрятана в тишине.

 

Ты чувствовал? В ночь холодную

Я грела тебя дыханием,

И в крылья тебя укутала,

Содрав со своей спины…

Любила тебя. Свободного!

Сквозь время и расстояние.

И стужу со зноем спутала -

Ради твоей весны…

 

 

Ты слышал?  Я ночью плакала…

Я всю твою жизнь увидела!

Я всё отмолю. Ты веришь мне?

Ты только останься со мной...

Там звёздочка в небе падала -

Я  силу её похитила. 

И ты не один в своей войне…

Спи, зверь мой. Я рядом с тобой.


 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2015

Регистрационный номер №0284885

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284885 выдан для произведения:

 

 

Ты слышал?  Сегодня вечером

Я пела тебе колыбельную.

И теплой ладонью гладила

Тебя по небритой щеке…

И льнула к тебе доверчиво,

И нежностью беспредельною

Была твоя боль украдена,

И спрятана в тишине.

 

Ты чувствовал? В ночь холодную

Я грела тебя дыханием,

И в крылья тебя укутала,

Содрав со своей спины…

Любила тебя. Свободного!

Сквозь время и расстояние.

Все истины перепутала

Ради твоей войны…

 

Ты видел?  Я ночью плакала…

Я всю твою жизнь увидела!

Она не приснится в страшном сне...

Спи, зверь мой, я рядом с тобой.

Там звёздочка в небе падала…

Я  силу её похитила.

Я всё отмолю! Ты веришь мне?

Я стану твоей весной…

 

 
Рейтинг: +7 372 просмотра
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 27 апреля 2015 в 17:50 +1
Что же столько боли?(( Пусть ЛГ будет счастлива и любима.
Наталья Герцъ # 27 апреля 2015 в 18:38 +1
Надо же... Даже не знаю что сказать.... Никто, кроме Вас, не заметил...

Спасибо.
Иван Кочнев # 1 мая 2015 в 10:27 +1
Легко читается, чувственно написано! live3
Наталья Герцъ # 1 мая 2015 в 10:47 0
А я наоборот, боялась, что оно будет сложным для прочтения... Хорошо, что не так. rose
Сергий Дугулман-Тщевский # 3 мая 2015 в 03:26 0
Присоединяюсь к Ивану. От себя не знаю что добавить... Может, я что-то упустил, но про ЛГ не въехал. Да уж. Бдительность моя прямо таки на высоте
Наталья Герцъ # 3 мая 2015 в 06:01 0
Ну да, на этом сайте надо быть особо бдительным!
laugh
Спасибо, Сергей!
sneg