Зрелость

5 февраля 2015 - Александр Мельник
                                     "Сорок лет - бабий век"
                                                                          НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА

Плод желанный - может быть незрелым.
Свежим, первым! Но зелёным, кислым.

Мальчик, весь дрожащий от желаний,
вытерпеть не может. Плод срывает.
Жадно он впивается зубами
в мякоть терпкую, незрелую, тугую.
Но всегда надкусит и бросает,
утолив не голод - любопытство.

Сладок плод лишь тот, который вызрел.
Соком налилсЯ! И слаже мёда!

Муж, дождавшийся поры чудесной,
к плоду лишь тихонько прикоснётся -
тут же ощутит его всю нежность,
сладость зрелую достойную желаний.
И, вкусив его хмельную прелесть,
не отбросит - до конца съедает!

© Copyright: Александр Мельник, 2015

Регистрационный номер №0269512

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269512 выдан для произведения:                                      "Сорок лет - бабий век"
                                                                          НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА

Плод желанный - может быть незрелым.
Свежим, первым! Но зелёным, кислым.

Мальчик, весь дрожащий от желаний,
вытерпеть не может. Плод срывает.
Жадно он впивается зубами
в мякоть терпкую, незрелую, тугую.
Но всегда надкусит и бросает,
утолив не голод - любопытство.

Сладок плод лишь тот, который вызрел.
Соком налилсЯ! И слаже мёда!

Муж, дождавшийся поры чудесной,
к плоду лишь тихонько прикоснётся -
тут же ощутит его всю нежность,
сладость зрелую достойную желаний.
И, вкусив его хмельную прелесть,
не отбросит - до конца съедает!
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!