ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золушка стала принцессой

Золушка стала принцессой

3 января 2014 - Тиа Мелик
 
Золушка стала принцессой,
значит, нашёл её принц.
Нет, не по внешней  «красИвости» - 
она «Королева  Мечты»!

Мечты, что так долго желал он,
мечты, что  повсюду искал.
И всё остальное не важно,
просто она – идеал.

Просто она – королева 
всех его сладких грёз.
Просто другой быть не может,
просто это – Любовь!

© Copyright: Тиа Мелик, 2014

Регистрационный номер №0178760

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178760 выдан для произведения:
 
Золушка стала принцессой,
значит, нашёл её принц.
Нет, не по внешней  «красИвости» - 
она «Королева  Мечты»!

Мечты, что так долго желал он,
мечты, что  повсюду искал.
И всё остальное не важно,
просто она – идеал.

Просто она – королева 
всех его сладких грёз.
Просто другой быть не может,
просто это – Любовь!
 
Рейтинг: +4 690 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 января 2014 в 14:18 +1
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тиа Мелик # 4 января 2014 в 17:18 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 3 января 2014 в 14:22 +1
Очаровательная работа, Тиа!
С уважением, Александр.

Тиа Мелик # 4 января 2014 в 17:19 0
Спасибо большое Саша!
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! t7304