ЗОЛУШКА &

Я сошью себе платье
И елеем обмажу...
Буду ждать своё счастье,
Пробираясь сквозь сажу.
Себе не изменяю,
Пока люблю -живу.
Мечту я отменяю,
За СЛОВО, на яву...

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0226463

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226463 выдан для произведения:
Я сошью себе платье
И елеем обмажу...
Буду ждать своё счастье,
Пробираясь сквозь сажу.
Себе не изменяю,
Пока люблю -живу.
Мечту я отменяю,
За СЛОВО, на яву...
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!