ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотой микрофон

Золотой микрофон

9 августа 2015 - Лидия Копасова
article302475.jpg



Ливень солнечный душу будил,
Согревая в холодной постели.
Прерывать я свой сон не любил,
Если слышал волшебные трели.
 
Вы влетели, впорхнули в мой сон,
И запели, волшебная птица!
Я дарю золотой микрофон,
Вам на память, моя чаровница!
 
Чтобы слышали все, как во сне
Для меня свои песни поёте,
И распахнуты были весне
Ваши звуки в свободном полёте.
 
Ливень солнечный душу будил,
Согревая в холодной постели.
Прерывать я свой сон не любил,
Если слышал волшебные трели.

***
         Читает автор Лидия Копасова

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0302475

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302475 выдан для произведения: Ливень солнечный душу будил,
Согревая в холодной постели.
Прерывать я свой сон не любил,
Если слышал волшебные трели.
 
Вы влетели, впорхнули в мой сон,
И запели, волшебная птица!
Я дарю золотой микрофон,
Вам на память, моя чаровница!
 
Чтобы слышали все, как во сне
Для меня свои песни поёте,
И распахнуты были весне
Ваши звуки в свободном полёте.
 
Ливень солнечный душу будил,
Согревая в холодной постели.
Прерывать я свой сон не любил,
Если слышал волшебные трели.
 
 
Рейтинг: +6 853 просмотра
Комментарии (8)
Евгений Мин # 9 августа 2015 в 23:12 +2
live1 t13502
Лидия Копасова # 9 августа 2015 в 23:55 +1
Благодарю!

Лариса Чайка # 10 августа 2015 в 19:34 +2
Волшебно,Лидия!
Читать легко и радостно!
Лидия Копасова # 10 августа 2015 в 21:55 0
Спасибо, Лариса!

Alexander Ivanov # 10 августа 2015 в 21:07 +1
Просто супер! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 10 августа 2015 в 21:54 0
Рада, что понравилось!

Виктор Бекк # 11 августа 2015 в 08:36 +1
Прелестный текст,Лидия! 5min
Лидия Копасова # 11 августа 2015 в 13:32 0
Виктор, благодарю за оценку! Для вас стараюсь!