Золото

22 ноября 2018 - Ирина Артюхина
 
 
Золото моря… качает на волнах
Лодку легонько дрожащим закатом,
Хочет сказать тишиною безмолвной
Правду тому,  кто плывёт в ней куда-то,
Что одинокой душе нет причала,
Что без любви море мается штилем,
Необходимо наполнить сначала
Душу мечтой, чтобы мысли к ней плыли.
Чтоб любовались глаза ожиданьем
В дымке фигурки для сердца родимой,
Чтоб от восторга срывалось дыханье
Чувственной нежностью невыносимой.
 
Лодку легонько качает на волнах.
Нет ни любви, ни мечты, ни приюта.
Только бескрайнее море безмолвно,
И пустота в бесконечных минутах.
Золото…
          22.11.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0431967

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431967 выдан для произведения:  
 
Золото моря… качает на волнах
Лодку легонько дрожащим закатом,
Хочет сказать тишиною безмолвной
Правду тому, плывёт в ней куда-то,
Что одинокой душе нет причала,
Что без любви море мается штилем,
Необходимо наполнить сначала
Душу мечтой, чтобы мысли к ней плыли.
Чтоб любовались глаза ожиданьем
В дымке фигурки для сердца родимой,
Чтоб от восторга срывалось дыханье
Чувственной нежностью невыносимой.
 
Лодку легонько качает на волнах.
Нет ни любви, ни мечты, ни приюта.
Только бескрайнее море безмолвно,
И пустота в бесконечных минутах.
Золото…
          22.11.18г

 
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!