Натали , ролик очень понравился ! Посмотрела на ЮТУБ ... Здесь не смогла ... Видео ряд прекрасно дополняет мелодию и песню .. Чудесное стихотворение ! Грустное , но очень душевно написано ...
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! ПОНИМАЮ ВАС ОТ А ДО Я И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! У МЕНЯ БЫЛО УЖЕ 53 ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! УМЕР МОЙ СУПРУГ В 2001ГОДУ. ПОЧЕМУ НЕ СРАБОТАЛО СОПРОВОЖДЕНИЕ??? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А ЖИТЬ НУЖНО ДАЛЬШЕ!!!
Марточка! Это видео опубликовано и на ЮТУБе, пройдите по ссылке, если здесь не открывается! Вообще странно! Я делала открытый доступ всем! Спасибо за тёплые слова!
Галочка, честно сказать: я сама не понимаю, что происходит! У меня всё открывается и доступ я проверяла-"ВСЕМ"! Почему наш портал не открывает-не знаю! Другие порталы, где я опубликовала данную работу, все посмотрели! Спасибо тебе за просмотр и комментарий! Я буду переделывать, добавлю некоторый материал и пришлю тебе в сообщении!
Золотая свадьба — символ лебединой верности.Красивая, душевная, трогательная, искреннняя лирика. Очень понравилась. Желаю Вам душевного тепла, благополучия и выдержки. К сожалению видео ролик не удалось посмотреть. Не знаю почему, но он не включается. С почтением