ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая свадьба!

Золотая свадьба!

16 ноября 2014 - Владимир Крякин

Сегодня день не ординарный –

День нашей свадьбы Золотой.

Он не простой, он легендарный,

Полсотни лет, как мы с тобой.

 

Ты попытайся нынче вспомнить,

Свой яркий свадебный наряд.

А вспомнив, негой грудь наполни,

Пусть, как тогда, глаза горят.

 

Сегодня мы гостей встречаем  

Внучат, детей, друзей, подруг.

Они придут – мы точно знаем,

Украсят наш семейный круг.

 

Пускай сегодня солнце светит,

Хоть за окном ноябрь стоит.

Пусть день украсят внуки, дети,

Пусть счастья свет для них горит!

 

Мы вновь сегодня молодые,

В День свадьбы хвори не нужны.

Пусть волосы теперь седые,

Но нашим чувствам мы верны!

 

06. 11. 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0253209

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253209 выдан для произведения:

Сегодня день не ординарный –

День нашей свадьбы Золотой.

Он не простой, он легендарный,

Полсотни лет, как мы с тобой.

 

Ты попытайся нынче вспомнить,

Свой яркий свадебный наряд.

А вспомнив, негой грудь наполни,

Пусть, как тогда, глаза горят.

 

Сегодня мы гостей встречаем  

Внучат, детей, друзей, подруг.

Они придут – мы точно знаем,

Украсят наш семейный круг.

 

Пускай сегодня солнце светит,

Хоть за окном ноябрь стоит.

Пусть день украсят внуки, дети,

Пусть счастья свет для них горит!

 

Мы вновь сегодня молодые,

В День свадьбы хвори не нужны.

Пусть волосы теперь седые,

Но нашим чувствам мы верны!

 

06. 11. 14 г.

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 ноября 2014 в 17:28 0
БРАВО!! ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ!!! lubov5
Владимир Крякин # 16 ноября 2014 в 17:33 0
И отзыв тоже прекрасный!
Спасибо! shokolade