Золотая моя

14 февраля 2012 - Ульяна Яворская

Словно мед на десертной ложке,
Как янтарная капля, таю я.
Лисий хвост на подушке...
- Хорошая…
Рыже-солнечно
Золотая моя.

Спину выгнула гибкой кошкою.
Губ твоих страницы листаю я…
И большие ладони с ладошками
Обнимаются.
Пальцы стаями по

Золотистой хурме. Ложбинками,
Вдоль дорожки вниз покатаю я.
Откушу и с луной половинками
Станут сестрами,
Сладкой тайною.

Жалюзи затемнило облако.
И к нему, застонав, улетаем мы,
Где луна на графите охрою,
Пряно-сладкая
Золотая моя…

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0026131

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026131 выдан для произведения:

Словно мед на десертной ложке,
Как янтарная капля, таю я.
Лисий хвост на подушке...
- Хорошая…
Рыже-солнечно
Золотая моя.

Спину выгнула гибкой кошкою.
Губ твоих страницы листаю я…
И большие ладони с ладошками
Обнимаются.
Пальцы стаями по

Золотистой хурме. Ложбинками,
Вдоль дорожки вниз покатаю я.
Откушу и с луной половинками
Станут сестрами,
Сладкой тайною.

Жалюзи затемнило облако.
И к нему, застонав, улетаем мы,
Где луна на графите охрою,
Пряно-сладкая
Золотая моя…

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 14 февраля 2012 в 13:47 +2
live1 5min
Ульяна Яворская # 14 февраля 2012 в 18:47 +1
igrushka igrushka igrushka
Evgeniy VEK # 14 февраля 2012 в 16:59 +2
best
Ульяна Яворская # 14 февраля 2012 в 18:48 +1
love