ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая Луна

Золотая Луна

16 января 2018 - Геннадий Попонин
Хочешь ,родная,
Я заставлю Луну
Танцевать для тебя?
Подари мне себя!
 
Подари мне себя,
Подари, подари
В эту Лунную ночь
Нашей сладкой любви!
 
Вальс танцует Луна.
Вспомним наши с тобой
Золотые года...
Танцует Луна для тебя!
 
Золотая Луна,Золотые года!
Нас связала тогда,
Нас связала Луна навсегда!
С Небом Звездным
Видно,- наша судьба!
 
 
Вальс танцует Луна.
И для нашей Звездной любви,
Правда, родная,
Нам не нужны берега?

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407204

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407204 выдан для произведения: Хочешь ,родная,
Я заставлю Луну
Танцевать для тебя?
Подари мне себя!
 
Подари мне себя,
Подари, подари
В эту Лунную ночь
Нашей сладкой любви!
 
Вальс танцует Луна.
Вспомним наши с тобой
Золотые года...
Танцует Луна для тебя!
 
Золотая Луна,Золотые года!
Нас связала тогда,
Нас связала Луна навсегда!
С Небом Звездным
Видно,- наша судьба!
 
 
Вальс танцует Луна.
И для нашей Звездной любви,
Правда, родная,
Нам не нужны берега?
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 16 января 2018 в 19:33 0
красивый лунный вальс,
хорошая милозвучная лирика, buket4
Геннадий Попонин # 17 января 2018 в 14:01 +1
Спасибо за отзыв Ивушка!