ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаю, для меня оно одно

Знаю, для меня оно одно

15 декабря 2018 - AbsOrto
article434315.jpg

Повезло влюбиться мне в девчонку,
У которой синие глаза,
Добрая душа, как у ребёнка,
Чистая, как детская слеза.

Пусть люблю её я безответно,
Но от мысли на душе тепло,
Что дождусь я от неё ответа
И что мукам время истекло.

Счастье ждать готов я бесконечно,
Знаю, для меня оно одно,
И когда-нибудь придёт ко мне навечно,
Светом озарив моё окно.


13 Дек. 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0434315

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434315 выдан для произведения: Повезло влюбиться мне в девчонку,
У которой синие глаза,
Добрая душа, как у ребёнка,
Чистая, как детская слеза.

Пусть люблю её я безответно,
Но от мысли на душе тепло,
Что дождусь я от неё ответа
И что мукам время истекло.

Счастье ждать готов я бесконечно,
Знаю, для меня оно одно,
И когда-нибудь придёт ко мне навечно,
Светом озарив моё окно.


13 Дек. 2018 г.
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 декабря 2018 в 18:41 0
красивая лирика,надо верить что в новом году
лит.герой встретится со своей ненаглядной синеглазкой... lady-12 live-24
Ольга бе Лова # 3 января 2019 в 13:14 0
Красивая поэтическая Надежда!
super
Пусть все сбудется, о чем мечтается!