ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знать погода с перепугу....

Знать погода с перепугу....

22 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Знать погода с перепугу,

Занедужила,слегла.

Всё тепло умчалось к югу,

Нет на севере тепла.

.

Это искони знакомо,

Не гневись и не ворчи.

Месяц в небе,как подкова,

Фигой выплыл средь ночи.

.

Был в недельном он загуле,

Соблюдал покой и тишь.

Изогнувшись формой в дуле,

Всем показывал кукишь.

.

Средь небес теперь раздолью,

Раскрасневшись,как заря.

С головною плывёт болью,

Звёзды в гневе матеря.

.

И не спрятатся,не скрытся,

Ветер тучи разогнал.

Млечный путь тропой искрится,

Чёрных дыр раскрыт оскал.

23.07.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018213

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018213 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Знать погода с перепугу,

Занедужила,слегла.

Всё тепло умчалось к югу,

Нет на севере тепла.

.

Это искони знакомо,

Не гневись и не ворчи.

Месяц в небе,как подкова,

Фигой выплыл средь ночи.

.

Был в недельном он загуле,

Соблюдал покой и тишь.

Изогнувшись формой в дуле,

Всем показывал кукишь.

.

Средь небес теперь раздолью,

Раскрасневшись,как заря.

С головною плывёт болью,

Звёзды в гневе матеря.

.

И не спрятатся,не скрытся,

Ветер тучи разогнал.

Млечный путь тропой искрится,

Чёрных дыр раскрыт оскал.

23.07.11

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 23 января 2012 в 13:02 0
Замечательно! best