ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗНАКИ ЗОДИАКА

ЗНАКИ ЗОДИАКА

article215811.jpg

Звёзды на небе сияют и сверкают,
Люди под ними смеются и страдают.
Со звёздами вместе знаки Зодиака
Мчатся по небу от Овена до Рака!
    А люди знать Судьбу желают
    И в астрологию вникают,
    Чтоб в ней найти на всё ответ,
    Знать точно «Да», иль точно «Нет».
                                    
Мы повстречались с тобою ненароком,
Ты у моста стояла одиноко.
В сердце моём, вдруг, началась атака…
Видно свели нас знаки Зодиака!
      Покой с тех пор потерян мною,
      Ищу я встреч с одной тобою,
      Чтоб на вопрос иметь ответ:
      Меня ты любишь или нет?
                                   
Стала ты мне дороже всех живущих,
Я весь в мечтах о наших днях грядущих!
В моей любви не может статься краха!
Кричу «Спасибо!» я знакам Зодиака!
       Не зря Надежды знак маячит,
       Идёшь ко мне навстречу! Значит,
       От всех сомнений нет следа!
       Нет слова «Нет», есть только «Да»!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0215811

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215811 выдан для произведения:

Звёзды на небе сияют и сверкают,
Люди под ними смеются и страдают.
Со звёздами вместе знаки Зодиака
Мчатся по небу от Овена до Рака!
    А люди знать Судьбу желают
    И в астрологию вникают,
    Чтоб в ней найти на всё ответ,
    Знать точно «Да», иль точно «Нет».
                                    
Мы повстречались с тобою ненароком,
Ты у моста стояла одиноко.
В сердце моём, вдруг, началась атака…
Видно свели нас знаки Зодиака!
      Покой с тех пор потерян мною,
      Ищу я встреч с одной тобою,
      Чтоб на вопрос иметь ответ:
      Меня ты любишь или нет?
                                   
Стала ты мне дороже всех живущих,
Я весь в мечтах о наших днях грядущих!
В моей любви не может статься краха!
Кричу «Спасибо!» я знакам Зодиака!
       Не зря Надежды знак маячит,
       Идёшь ко мне навстречу! Значит,
       От всех сомнений нет следа!
       Нет слова «Нет», есть только «Да»!
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
RiPrisZa # 20 мая 2014 в 20:56 0
Я не доверяю надуманным знакам. Универсальность знаков, самое опасное и в отношениях между людьми и в определении характеристик человеческой природы. Не верю, не доверяю.
Владимир Гликов # 20 мая 2014 в 21:01 0
Надо верить Сердцу и Душе!!!....Хотя в гороскопах(далеко не во всех) есть доля истины....