Знак

3 июля 2014 - Елена Шишкина
Белой тревогой по черным твоим дням
Снег рассыпается, словно кому-то нужен.
Бог, наделивший нас силой, оставил нам
Два коробка на двоих и сырые ружья.

В лес ускользаем от глаз, от жестоких рук,
Ружья, оставив у стен и стирая даты.
То ли масонский знак, то ли просто круг
С неба упал к ногам и зовет куда-то.

В спины прикладами дышат, жалея нас
И погребальный костер разводя, солдаты.
С верой прощаемся мы и встречаем час
Осиротевшей любви и века расплаты.

Ярким закатом твоих монохромных снов
Я восхищаться смогу через много тысяч
Лет, на горбатых могилах троих слонов
Знак принадлежности нашей сумею высечь.

16.02.2014

© Copyright: Елена Шишкина, 2014

Регистрационный номер №0224695

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224695 выдан для произведения: Белой тревогой по черным твоим дням
Снег рассыпается, словно кому-то нужен.
Бог, наделивший нас силой, оставил нам
Два коробка на двоих и сырые ружья.

В лес ускользаем от глаз, от жестоких рук,
Ружья, оставив у стен и стирая даты.
То ли масонский знак, то ли просто круг
С неба упал к ногам и зовет куда-то.

В спины прикладами дышат, жалея нас
И погребальный костер разводя, солдаты.
С верой прощаемся мы и встречаем час
Осиротевшей любви и века расплаты.

Ярким закатом твоих монохромных снов
Я восхищаться смогу через много тысяч
Лет, на горбатых могилах троих слонов
Знак принадлежности нашей сумею высечь.

16.02.2014
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (3)
Герман Бор # 3 июля 2014 в 16:03 0
Как всегда впечатляет, Лена...) buket4
Елена Шишкина # 4 июля 2014 в 08:21 0
Герман, ну, я стараюсь))) Спасибо)
Элина Данилина # 8 июля 2014 в 21:05 0
Неординарно! Очень здорово! Браво, Лена! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057