ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знай во мне сомнений куча...

Знай во мне сомнений куча...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Знай во мне сомнений куча

И не тает стынь.

Обволакивает туча,

Горечи полынь.

Ест тоска и гложет скука,

Горше не найти.

Бесконечная разлука,

На моём пути.

Нет мне встречь,и нет свиданий,

Евнух я в миру.

Одиночество страданий,

Молча в гору пру.

Навалилась ношей старость,

Мне совсем не в мочь.

И в глазах потухла ярость,

Полонила ночь.

И кругом одна безбрежность,

В омуте грехов.

Вяжут поручни мне нежность,

Девственных стихов.

25.05.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014871

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014871 выдан для произведения:

 

Знай во мне сомнений куча

И не тает стынь.

Обволакивает туча,

Горечи полынь.

Ест тоска и гложет скука,

Горше не найти.

Бесконечная разлука,

На моём пути.

Нет мне встречь,и нет свиданий,

Евнух я в миру.

Одиночество страданий,

Молча в гору пру.

Навалилась ношей старость,

Мне совсем не в мочь.

И в глазах потухла ярость,

Полонила ночь.

И кругом одна безбрежность,

В омуте грехов.

Вяжут поручни мне нежность,

Девственных стихов.

25.05.2010

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 29 февраля 2012 в 04:41 0
supersmile