ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знай,ты одна в этом мире такая

Знай,ты одна в этом мире такая

Знай,ты одна в этом мире такая,
О какой я мечтал по ночам,
По улыбке твоей и по карим очам,
От любви и от страсти сгорая

 Ты сегодня  мне стукнула в дверь
Ты из снов ко мне утром пришла,
Ох!как долго ты всё таки шла,
Но я ждал как всегда, ты поверь

 Ты пришла,,я бы сам не пришел,
Я к тебе лишь коснулся рукой,
Жаль с зарёю  сон этот прошел,
Но я счастлив была ты со мной..

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0219026

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219026 выдан для произведения:

Знай,ты одна в этом мире такая,
О какой я мечтал по ночам,
По улыбке твоей и по карим очам,
От любви и от страсти сгорая

 Ты сегодня  мне стукнула в дверь
Ты из снов ко мне утром пришла,
Ох!как долго ты всё таки шла,
Но я ждал как всегда, ты поверь

 Ты пришла,,я бы сам не пришел,
Я к тебе лишь коснулся рукой,
Жаль с зарёю  сон этот прошел,
Но я счастлив была ты со мной..

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Oxana Ivanova # 30 октября 2014 в 16:43 0
Очень понравилось! rose
Владимир Беспоместных # 30 октября 2014 в 20:22 0
спасибо! Oxana за отзыв!
Наталья Золотых # 31 октября 2014 в 14:09 0
Даже не верится, что мужчины могут так говорить smile .
Владимир Беспоместных # 31 октября 2014 в 16:55 0
только начал писать новые строчки как пришел Ваш отзыв..придётся вычеркнуть и убрать навсегда

Нет у меня больше сил
Тебе говорить...я люблю!
Это сказать ты меня не проси!
Лучше пивца я попью...

с улыбкой!