ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знай и верь,что бессрочен....

Знай и верь,что бессрочен....

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Знай и верь,что бессрочен,

Срок моей тебе службы.

Я люблю тебя очень,

А она выше дружбы.

Больше вечности веры,

Дольше чем бесконечность.

Коль любить так без меры,

Ей цена только вечность.

 

Нет границ ей и края

И к бесмертию фронта.

До неё,как до рая,

Только тень горизонта.

Нет конца ей и смерти,

Так же,как нет начала.

Средь миров круговерти,

Ей лететь без причала.

И по лезвию края,

У пучины по бровке.

До любви,как до рая,

Нет в пути остановки.

20.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014928

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014928 выдан для произведения:

 

Знай и верь,что бессрочен,

Срок моей тебе службы.

Я люблю тебя очень,

А она выше дружбы.

Больше вечности веры,

Дольше чем бесконечность.

Коль любить так без меры,

Ей цена только вечность.

 

Нет границ ей и края

И к бесмертию фронта.

До неё,как до рая,

Только тень горизонта.

Нет конца ей и смерти,

Так же,как нет начала.

Средь миров круговерти,

Ей лететь без причала.

И по лезвию края,

У пучины по бровке.

До любви,как до рая,

Нет в пути остановки.

20.06.2010

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 5 июня 2013 в 15:36 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e