Знахарка

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156654.jpg


 Да, я такая вот знахарка,
 Всё знаю, что вокруг творится:

 Вон тот меня зовёт нахалкой,
 А тот – всю жизнь меня боится…

 А тот считает поэтессой
 В кавычках и не беспричинно…

 Другой – больною, после стрессов…
 В лицо же смотрит так невинно…

 Тот – набивается в друзья,
 А этот – держит на примете…

 Но для меня лишь только Я
 Важнее всех других на свете.

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156654

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156654 выдан для произведения:
ЗНАХАРКА

 Да, я такая вот знахарка,
 Всё знаю, что вокруг творится:

 Вон тот меня зовёт нахалкой,
 А тот – всю жизнь меня боится…

 А тот считает поэтессой
 В кавычках и не беспричинно…

 Другой – больною, после стрессов…
 В лицо же смотрит так невинно…

 Тот – набивается в друзья,
 А этот – держит на примете…

 Но для меня лишь только Я
 Важнее всех других на свете.

 ***
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!