ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗНАЕТЕ, МНЕ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО...

ЗНАЕТЕ, МНЕ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО...

28 декабря 2013 - Казарььянц Маргарита
article177835.jpg
Знаете... сегодня мне так грустно...
И не от безделья грусть моя,
У меня внутри как-будто пусто,
И друзьям моим не до меня...
Знаете... сегодня мне печально...
Жить печально с дружбой " на развес",
Даже в этой жизни виртуальной
Каждый свой имеет интерес...
Знаете... друзья, что вновь приходят-
Видно, не из мира моего,
Однодневкой-бабочкой проходят,
И не жаль из них мне никого...
Знаете... сегодня мне тоскливо...
И тоска из прошлого пришла,
И душа стыдится сиротливо,
Что случайно не в ту дверь вошла...--------------2013Г

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2013

Регистрационный номер №0177835

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177835 выдан для произведения: Знаете... сегодня мне так грустно...
И не от безделья грусть моя,
У меня внутри как-будто пусто,
И друзьям моим не до меня...
Знаете... сегодня мне печально...
Жить печально с дружбой " на развес",
Даже в этой жизни виртуальной
Каждый свой имеет интерес...
Знаете... друзья, что вновь приходят-
Видно, не из мира моего,
Однодневкой-бабочкой проходят,
И не жаль из них мне никого...
Знаете... сегодня мне тоскливо...
И тоска из прошлого пришла,
И душа стыдится сиротливо,
Что случайно не в ту дверь вошла...--------------2013Г
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 28 декабря 2013 в 23:13 +1
Ну вот! Срочно встряхнуться. Всё выхожу, на сегодня хватит. А вам удачи! Чтоб душа была спокойной! elka2
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 02:28 0
Спасибо тебе за то, что нашёл силы читать мой бред! rose