ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, как я хотел позвонить...

Знаешь, как я хотел позвонить...

15 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                              Н. С.

Знаешь, как я хотел позвонить !
Телефона, жаль, не было дома,
Чтоб услышать твой голос знакомый:
Со здоровьем, мол, надо дружить.

И здоровье, мол, надо беречь...
И что холодно нынче в Сибири...
И что в этом потерянном мире
Скоро ночь. Надо б свечи зажечь... 

А луна за окошком дрожит,
От меня ты далёко-далёко...
Моё сердце стучит одиноко,
И я очень хотел позвонить...

И я очень хотел поболтать
Ни о чём, лишь бы ты говорила,
Что когда-то меня ты любила
И хотела моей даже стать...

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0015380

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015380 выдан для произведения:

                                              Н. С.

Знаешь, как я хотел позвонить !
Телефона, жаль, не было дома,
Чтоб услышать твой голос знакомый:
Со здоровьем, мол, надо дружить.

И здоровье, мол, надо беречь...
И что холодно нынче в Сибири...
И что в этом потерянном мире
Скоро ночь. Надо б свечи зажечь... 

А луна за окошком дрожит,
От меня ты далёко-далёко...
Моё сердце стучит одиноко,
И я очень хотел позвонить...

И я очень хотел поболтать
Ни о чём, лишь бы ты говорила,
Что когда-то меня ты любила
И хотела моей даже стать...

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 03:46 0
tort3 lubov5