ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, я ведь тоже люблю осень.

Знаешь, я ведь тоже люблю осень.

4 сентября 2016 - Ирина Кулагина
article353550.jpg


Знаешь,
Я ведь тоже люблю осень!
В небе,
Видеть серый свинец, проседь!
Хочешь,
Я приду к тебе ночью птицей,
Буду
И наядой и властной царицей.
В окнах,
Станет ветер свистеть сильно,
Дождик,
Орошать всю землю обильно.
Что же,
Мы укроемся теплым пледом,
Телу,
Ни стесненье, ни страх неведом.
Счастье,
Разливает тепло по жилам,
Вместе...
Мы сгораем в дуэте милом.
Знаешь...
Я тебя полюбила в осень...
Чувства,
Мы с собой на века уносим. 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2016

Регистрационный номер №0353550

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353550 выдан для произведения:


Знаешь,
Я ведь тоже люблю осень!
В небе,
Видеть серый свинец, проседь!
Хочешь,
Я приду к тебе ночью птицей,
Буду
И наядой и властной царицей.
В окнах,
Станет ветер свистеть сильно,
Дождик,
Орошать всю землю обильно.
Что же,
Мы укроемся теплым пледом,
Телу,
Ни стесненье, ни страх неведом.
Счастье,
Разливает тепло по жилам,
Вместе...
Мы сгораем в дуэте милом.
Знаешь...
Я тебя полюбила в осень...
Чувства,
Мы с собой на века уносим. 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 5 сентября 2016 в 00:03 0
Отличное стихотворение!

osenpar2
Ирина Кулагина # 5 сентября 2016 в 05:58 0
Спасибо! soln