Знаешь

6 марта 2013 - Николай Благовест
Знаешь, 
Для него, ты много значишь...
Даже если, он с тобою порознь...
Даже если ты сердечко свое прячешь, —
Встретиться не позволяет гордость...

Все равно,
Он ждет тебя и верит,
Что однажды чудо совершится,
Что откроешь ты в его обитель двери
И позволишь двум сердцам соединиться.

Знаешь,
У него на сердце радость,
Что на свете есть такое чудо,
Видеться с тобой и думать — это сладость,
Не бояться сплетен — глупых пересудов...

Он тоскует,
Если ты молчишь подолгу...
Если ты ему в ответ не пишешь...
Никакого без тебя нет в жизни толку,
Если ты его не замечаешь и не слышишь...

Знаешь... 

© Copyright: Николай Благовест, 2013

Регистрационный номер №0121626

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121626 выдан для произведения:
Знаешь, 
Для него, ты много значишь...
Даже если, он с тобою порознь...
Даже если ты сердечко свое прячешь, —
Встретиться не позволяет гордость...

Все равно,
Он ждет тебя и верит,
Что однажды чудо совершится,
Что откроешь ты в его обитель двери
И позволишь двум сердцам соединиться.

Знаешь,
У него на сердце радость,
Что на свете есть такое чудо,
Видеться с тобой и думать — это сладость,
Не бояться сплетен — глупых пересудов...

Он тоскует,
Если ты молчишь подолгу...
Если ты ему в ответ не пишешь...
Никакого без тебя нет в жизни толку,
Если ты его не замечаешь и не слышишь...

Знаешь... 

 
Рейтинг: +8 537 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 10:41 0
тронули душу....спасибо!!!!! buket1
Ludmila Juhimec # 6 марта 2013 в 11:36 0
знаю...:)
Красивая песня!
Елена Корчагина # 6 марта 2013 в 14:30 0
Она не может не знать! Даже чуток грубее скажу - не имеет права не знать. Сила любви того, для кого она так много значит, помогут ей это почувствовать, потому что любовь не умеет притворяться.
RiPrisZa # 8 марта 2013 в 09:16 0

Николай, странное ощущение появилось, словно эти слова Вы сказали мне! Спасибо!

Раиса Манухина # 9 марта 2013 в 19:43 0
Пусть она услышит и придет... super