ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Значит так и будет.

Значит так и будет.

article64634.jpg

Любовь, возможно,непосильный крест,
Но добровольно мы его не снимем,
И непомерно превозносим, до небес,
Меж Ним различия- и всеми остальными.

Мы не уверены в себе, но ждем чудес,
Что допридумываем - навязали люди.
Нам в этом мире не досталось мест,
В фантазиях - лишь то, чего не будет.

Нет у Него вины- ведь Он Святой,
Кроме одной, но кто ж Его осудит:
Преуменьшает Он различье между мной
И остальными. Значит так и будет.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064634

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064634 выдан для произведения:

Любовь, возможно,непосильный крест,
Но добровольно мы его не снимем,
И непомерно превозносим, до небес,
Меж Ним различия- и всеми остальными.

Мы не уверены в себе, но ждем чудес,
Что допридумываем - навязали люди.
Нам в этом мире не досталось мест,
В фантазиях - лишь то, чего не будет.

Нет у Него вины- ведь Он Святой,
Кроме одной, но кто ж Его осудит:
Преуменьшает Он различье между мной
И остальными. Значит так и будет.

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Бамбарбия Кергуду # 23 июля 2012 в 22:30 +1
best supersmile
Галина Петровна Столярова # 23 июля 2012 в 23:18 0
Лефара 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e , спасибо за отзыв. Заглядывайте еще.
Всего доброго Вам.