ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → значит суждено...

значит суждено...

19 декабря 2016 - Иван Вологжанинов
article367554.jpg
Вот, ты смотришь в мои глаза,
я в твои, как всегда,  с любовью.
Говорят мне, что так нельзя,
говорят… только слишком поздно.
 
Так случилось, что звёздный путь,
твой и мой вдруг столкнулись в небе.
С твоего я не смог отвернуть,
ты за мой зацепилась крепко…
 
Значит так… значит суждено…
Не брани, не грусти… случилось…
Вот такое у нас кино…
Впрочем, всё ещё в твоих силах… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0367554

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367554 выдан для произведения: Вот, ты смотришь в мои глаза,
я в твои, как всегда,  с любовью.
Говорят мне, что так нельзя,
говорят… только слишком поздно.
 
Так случилось, что звёздный путь,
твой и мой вдруг столкнулись в небе.
С твоего я не смог отвернуть,
ты за мой зацепилась крепко…
 
Значит так… значит суждено…
Не брани, не грусти… случилось…
Вот такое у нас кино…
Впрочем, всё ещё в твоих силах… 
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!