ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗЛОДЕЙКА-СУДЬБА

ЗЛОДЕЙКА-СУДЬБА

8 сентября 2016 - Александр Лашманов
article354009.jpg
1887.Всё-таки ты меня не любила,
Но это скрывало умело,
Словно дождём любовь твою смыло,
Меня это очень задело!
 
Я ведь тебе всем сердцем поверил,
Многочисленным клятвам твоим,
Свою душу открыл и доверил,
Оказалось, я не был любим!
 
Строилось всё увы! на обмане,
Я был в те дни наивен и глуп,
Словно парил в любовном дурмане,
Не был на ласки нежные скуп…
 
Но happy end у нас не удался –
Такова уж злодейка судьба!
Навсегда я с тобою расстался,
Но счастье это или беда?
08.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0354009

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354009 выдан для произведения: 1887.Всё-таки ты меня не любила,
Но это скрывало умело,
Словно дождём любовь твою смыло,
Меня это очень задело!
 
Я ведь тебе всем сердцем поверил,
Многочисленным клятвам твоим,
Свою душу открыл и доверил,
Оказалось, я не был любим!
 
Строилось всё увы! на обмане,
Я был в те дни наивен и глуп,
Словно парил в любовном дурмане,
Не был на ласки нежные скуп…
 
Но happy end у нас не удался –
Такова уж злодейка судьба!
Навсегда я с тобою расстался,
Но счастье это или беда?
08.09.2016
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!