Златые горы

19 марта 2014 - Николай Изотов
article202247.jpg
   Ты обещал мне горы золотые,
А я люблю тебя за красоту.
Слова мне дороги твои простые,
Поверила в тебя, в мою мечту.     
   Мы не клялись с тобой в вечной  любви,
Она была волшебной и простою.
Я в чувства только верила в свои,
И была счастлива от встреч с тобою.
   Любви безумства в чувства превратились,
Которые дороже гор златых.
Забот семейных горы навалились,
Нужных по жизни очень, и простых.
   Пришли к нам волны новые любви,
Они приливом тёплым захлестнули.
К детям своим, года любви пришли.
Но к златым горам чувства не уснули.
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0202247

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202247 выдан для произведения:    Ты обещал мне горы золотые,
А я люблю тебя за красоту.
Слова мне дороги твои простые,
Поверила в тебя, в мою мечту.     
   Мы не клялись с тобой в вечной  любви,
Она была волшебной и простою.
Я в чувства только верила в свои,
И была счастлива от встреч с тобою.
   Любви безумства в чувства превратились,
Которые дороже гор златых.
Забот семейных горы навалились,
Нужных по жизни очень, и простых.
   Пришли к нам волны новые любви,
Они приливом тёплым захлестнули.
К детям своим, года любви пришли.
Но к златым горам чувства не уснули.
 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!