Зинка

9 сентября 2013 - Игорь Махов
 Я проснулся в пальто и ботинках,
Видно был я вчера никакой.
Осмотрелся... Где Зинка? Нет Зинки!
Видно, снова придётся рукой...
.
Ну и пусть, я привыкший к такому
Повороту событий с утра.
Я в пальто, как в броню, запакован,
Только жжёт меня горечь утрат.
.
Мне без Зинки немного тоскливо
И опухла моя голова.
Мне сейчас бы холодного пива,
Только Зинка на это клала.
.
Растворилась, исчезла за полночь,
Предварительно пиво допив.
Зинка, знаю я, та ещё сволочь,
Но как чувствам идти супротив?
.
Пусть на Зинке нет места для пробы,
Пусть нет счёту моих гонорей,
Без неё потолок – крышка гроба.
Без неё ещё хуже, чем с ней.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157524

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157524 выдан для произведения:  Я проснулся в пальто и ботинках,
Видно был я вчера никакой.
Осмотрелся... Где Зинка? Нет Зинки!
Видно, снова придётся рукой...
.
Ну и пусть, я привыкший к такому
Повороту событий с утра.
Я в пальто, как в броню, запакован,
Только жжёт меня горечь утрат.
.
Мне без Зинки немного тоскливо
И опухла моя голова.
Мне сейчас бы холодного пива,
Только Зинка на это клала.
.
Растворилась, исчезла за полночь,
Предварительно пиво допив.
Зинка, знаю я, та ещё сволочь,
Но как чувствам идти супротив?
.
Пусть на Зинке нет места для пробы,
Пусть нет счёту моих гонорей,
Без неё потолок – крышка гроба.
Без неё ещё хуже, чем с ней.
 
Рейтинг: +2 1368 просмотров
Комментарии (6)
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:33 +1
hihi Так вот она какая, Зинка... Спасибо за настроение, автор! Лирика необычная, в этом и соль...))))
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:35 +1
Просто роковая женщина! Вроде пробы ставить негде, да без неё никак. sad
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:37 +1
zyy laugh
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:43 +1
Ничего весёлого. Скорее всего ЛГ Зинку кокнет, он , судя по всему, меланхолик,а они самые опасные индивиды. Мне в школе-магазине психологиня про это ещё говорила, когда я на мясника учился. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:46 +1
Интересно, не знала о такой особенности меланхоликов...)))
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:48 +1
Предупреждаю на всякий случай.Мало ли что....