В жару читать подобные строки наслаждение "Зимы капризы укрыли город... Под рыхлой негой пушистой шали Притихли вербы, с зимой не спорят! Застыло небо по вертикали." - размышляла я. Но затем: "Зимы успехи не вдохновляют... Слова сбивая в снежки-ледышки, С дыханьем мерзлым на снег роняю. Слова-упреки, слова-пустышки." - поняла, что речь-то вовсе не о зиме! Зима, конечно же, прекрасное время года! Но, когда рождаются "слова-упреки" становится скучно и холодно... Верно, Аллочка, подметила, что плохие слова похожи на ледышки! Очень понравилось! Уж лучше молчать, чем обсыпать любимых градом ледышек! "Зимы начало ворвалось в душу... Покой забвенья мне обещая, Танцуют в паре душа и стужа. Я словно ярость, от слез слепая..." Тогда и не забредёт в Душу зима! И не будет человек ослеплён своей яростью! Аллочка, спасибо большое за мудрые стихи! Желаю Л.Г., чтобы выглянуло солнышко и жаром своих лучей отогрело Л.Г. Душу и растопило все ледышки-обиды! А к Сердцу у Л.Г. пусть найдёт свою дорогу настоящая большая Любовь!