Зимою лето

8 февраля 2012 - Галина Гурина
article23484.jpg



1. Жизни серой безупречность
Отвечала редко " да"
Я делю с тобою нежность,
Что скопилась за года.
Как разлуки неизбежность,
Начинается гроза.
И кричат " Люблю" твои глаза.

2. А слова горят пожаром,
В сердце колокольный звон.
И зима нам дарит лето даром-
Страсти пламенный сезон.
Телефон звонит, волнуясь
И дыханье затая,
Твой дрожащий голос слышу я...

3. Вьётся пурга, заметая путь
В сердце тоска и никак не уснуть,
Словно блейфует со мною судьба,
Шансы тусует: от тебя, до тебя

За зимой весна и лето-
Ожиданья сотни дней.
Жду и верю, прилетай скорей.

4. Телефонным поцелуем
Начинается рассвет,
Так люблю, что не ревную,
На любой вопрос-ответ.
Каждый день опережая ,
Стрелки сокращают путь,
Ждёшь ты тоже, знаю,знаю...
И судьбы не повернуть.

март 2004.

© Copyright: Галина Гурина, 2012

Регистрационный номер №0023484

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023484 выдан для произведения:



1. Жизни серой безупречность
Отвечала редко " да"
Я делю с тобою нежность,
Что скопилась за года.
Как разлуки неизбежность,
Начинается гроза.
И кричат " Люблю" твои глаза.

2. А слова горят пожаром,
В сердце колокольный звон.
И зима нам дарит лето даром-
Страсти пламенный сезон.
Телефон звонит, волнуясь
И дыханье затая,
Твой дрожащий голос слышу я...

3. Вьётся пурга, заметая путь
В сердце тоска и никак не уснуть,
Словно блейфует со мною судьба,
Шансы тусует: от тебя, до тебя

За зимой весна и лето-
Ожиданья сотни дней.
Жду и верю, прилетай скорей.

4. Телефонным поцелуем
Начинается рассвет,
Так люблю, что не ревную,
На любой вопрос-ответ.
Каждый день опережая ,
Стрелки сокращают путь,
Ждёшь ты тоже, знаю,знаю...
И судьбы не повернуть.

март 2004.

 
Рейтинг: +5 723 просмотра
Комментарии (9)
Михаил Годес # 12 февраля 2012 в 12:54 0
Несомненная удача! Песня понравилась чувственностью настоящей! 5min
Галина Гурина # 19 февраля 2012 в 23:18 0
angel Спасибо, Миша, очень приятно, что тебе понравилось podargo
Валентина # 27 февраля 2012 в 21:21 0
Замечательная песня! Понравилось исполнение! Галя, Вы очень хорошо управляете голосом! Удачи в творчестве! live1 buket7
Галина Гурина # 1 мая 2012 в 01:49 0
elka2 СПАСИБО ВАМ
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 07:10 0
Очень хорошая песня!
Галина Гурина # 9 мая 2012 в 12:24 0
girlkiss
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 23:26 0
Это уже настоящая эстрада!
Браво! И даже - БИС!

5min
Галина Гурина # 4 ноября 2012 в 01:04 0
А я и пою эту песню на эстрадных концертах, когда случай приходит 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 4 ноября 2012 в 02:45 0
Здорово Галина! В аранжеровке используешь баян. БРАВО!!! live1