ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимняя вишня

Зимняя вишня

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355388.jpg
Запорошены снегом  крыши, 
Сердце льдом холодит стужа.
Ветер холодом в спину дышит.
Не согреет любовь.. вьюжит..

Холод душу сковал нестерпимо..
Плачет, плачет душа соком винным.
Превращаются слезы во льдинки,
Наземь падают словно росинки.

Сердце плачет, болит нестерпимо.
Губы ищут любви. Но все мимо.
Не дозреть соку ягод до ночи. 
"Не успеть!"- слышишь, сердце пророчит. 
                                         
Вишня зимняя, ягода спелая.
Как не вовремя, вишня, созрела ты..

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355388

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355388 выдан для произведения: Запорошены снегом  крыши, 
Сердце льдом холодит стужа.
Ветер холодом в спину дышит.
Не согреет любовь.. вьюжит..

Холод душу сковал нестерпимо..
Плачет, плачет душа соком винным.
Превращаются слезы во льдинки,
Наземь падают словно росинки.

Сердце плачет, болит нестерпимо.
Губы ищут любви. Но все мимо.
Не дозреть соку ягод до ночи. 
"Не успеть!"- слышишь, сердце пророчит. 
                                         
Вишня зимняя, ягода спелая.
Как не вовремя, вишня, созрела ты..
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!