ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

6 марта 2013 - Николина ОзернАя
article121781.jpg

Листья сбросил мой осенний сад,
Ждет прихода Снежной королевы.
Загрустила вишня от утрат
Своего наряда летней девы.

Абрикос-красавец где-то здесь,
Приглянулся ей, волнует очень.
Руки-ветви тянет, разглядеть
Милого осанку в профиль хочет.

Шубку снежную хотя б надеть...
Но ведь королева запоздала!..
Скоро станет песни вьюга петь,
Все укроет снежным покрывалом.

Помечтает вишня о весне,
О лучах, ласкающих листочки.
Наша вишня зимняя во сне
Ждет-пождет счастливые денечки!
 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0121781

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121781 выдан для произведения:

Листья сбросил мой осенний сад,
Ждет прихода Снежной королевы.
Загрустила вишня от утрат
Своего наряда летней девы.

Абрикос-красавец где-то здесь,
Приглянулся ей, волнует очень.
Руки-ветви тянет, разглядеть
Милого осанку в профиль хочет.

Шубку снежную хотя б надеть...
Но ведь королева запоздала!..
Скоро станет песни вьюга петь,
Все укроет снежным покрывалом.

Помечтает вишня о весне,
О лучах, ласкающих листочки.
Наша вишня зимняя во сне
Ждет-пождет счастливые денечки!
 

 
Рейтинг: +6 301 просмотр
Комментарии (8)
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 20:30 0
красиво Ника. supersmile elka
Николина ОзернАя # 6 марта 2013 в 20:36 0
Благодарю, Катя! 5min
Лариса Чугунова # 7 марта 2013 в 11:14 0
kissfor buket7 supersmile
Николина ОзернАя # 8 марта 2013 в 23:21 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 7 марта 2013 в 12:58 0
Николиночка,чудесно!!! спасибо!!! super prezent
Николина ОзернАя # 8 марта 2013 в 23:22 0
Благодарю!
Юрий Веригин # 9 марта 2013 в 21:20 0
Жалко вишню!!! Красивый стих!!! С теплом, Юра!!!
Николина ОзернАя # 9 марта 2013 в 21:26 0
Спасибо, Юра, за комментарий!Мне важно твое мнение! С теплом, Ника.