ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → зимняя весна

зимняя весна

15 января 2014 - Евгений Мар
article181536.jpg


Давай с тобою верить в чудеса, 
В весеннесть снега, что пока меж нами, 
В рожденье чувства "с чистого листа", 
В рассветность ночи... Светлыми стихами 
Я подведу под холодом черту - 
Вплетая страсть в мороза оригами, 
Вдохну в строку надежду на весну, 
На пенье птиц у нас над головами... 

Ну а пока ты можешь быть ничьей, 
Стремиться ввысь, ослабив притяженье. 
Лишь я, не научившись ждать апрель, 
Хочу в зиме весеннего движенья. 
Хочу ручьев звенящую капель, 
Цветенья нежности на стебельках под снегом, 
Хочу твою морозную метель 
Укрыть своим весенне-теплым пледом.




© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0181536

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181536 выдан для произведения:

Давай с тобою верить в чудеса, 
В весеннесть снега, что пока меж нами, 
В рожденье чувства "с чистого листа", 
В рассветность ночи... Светлыми стихами 
Я подведу под холодом черту - 
Вплетая страсть в мороза оригами, 
Вдохну в строку надежду на весну, 
На пенье птиц у нас над головами... 

Ну а пока ты можешь быть ничьей, 
Стремиться ввысь, ослабив притяженье. 
Лишь я, не научившись ждать апрель, 
Хочу в зиме весеннего движенья. 
Хочу ручьев звенящую капель, 
Цветенья нежности на стебельках под снегом, 
Хочу твою морозную метель 
Укрыть своим весенне-теплым пледом.




 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 15 января 2014 в 22:19 0
Замечательно!!
Евгений Мар # 16 января 2014 в 10:42 0
Николина! благодарю!