ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимняя скрипка

Зимняя скрипка

22 января 2013 - Владимир Зайченко
article111551.jpg



***

Январская скрипка - озябшие звуки,
Сугробы несыгранных нот,
Но каждая нота печалью разлуки
Безжалостно сердце грызёт...

Напрасно молить у судьбы подаянья,
Зима не запахнет весной -
В клочки рву свиданий воспоминания,
Стянув боль души бечевой...

Симфония грусти - январская скрипка,
Мелодия звуков тоски -
Я знаю, что встреча была лишь ошибка,
Но сердце сжимают тиски...
 
Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0111551

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111551 выдан для произведения:



***

Январская скрипка - озябшие звуки,
Сугробы несыгранных нот,
Но каждая нота печалью разлуки
Безжалостно сердце грызёт...

Напрасно молить у судьбы подаянья,
Зима не запахнет весной -
В клочки рву свиданий воспоминания,
Стянув боль души бечевой...

Симфония грусти - январская скрипка,
Мелодия звуков тоски -
Я знаю, что встреча была лишь ошибка,
Но сердце сжимают тиски...
 
Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +3 755 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 22 января 2013 в 20:05 +1
Печально...
Владимир Зайченко # 22 января 2013 в 22:43 0
Бывает...Благодарю!) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e