Зимняя ночь

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Зимней ночью я проснулась

молча открыла глаза,

мне тихо луна улыбнулась,

по щеке покотилась слеза.


Луна мне все рассказала,

что было со мной и с тобой,

чего до сих пор я не знала.

Это было ночью,зимой.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009517

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009517 выдан для произведения:

Зимней ночью я проснулась

молча открыла глаза,

мне тихо луна улыбнулась,

по щеке покотилась слеза.


Луна мне все рассказала,

что было со мной и с тобой,

чего до сих пор я не знала.

Это было ночью,зимой.

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!