[Скрыть]Регистрационный номер 0394364 выдан для произведения:
Ночь - а небо светло-голубое!
Под пушистой простынью земля...
Я сегодня рядышком с тобою
Счастлива под сенью февраля.
За окном метель танцует в вальсе,
Стелит скатерть утренним следам.
Эй, мороз! Над хрупким счастьем сжалься!
Не скрывай сердца под коркой льда.
Дай нам налюбиться этой ночью!
Огради сугробом от разлук!
Как озера сковываешь прочно,
Закрепи объятья наших рук.
Нарисуй на полотне стеклянном
Кружево желаний и надежд.
Чтобы счастье стало постоянным,
Феерверком свадебным утешь.
Снег искрится в тонком лунном свете,
Озаряя сказкой явь и сны.
Мне в ответ в камине воет ветер:
"Ждите песню пламенной весны!"